Новости

12.01.2012 09:30
Рубрика: Происшествия

Ребенок умер после прививки от гепатита

Саяногорский межрайонный следственный отдел СУ СК России по Хакасии проводит проверку по факту внезапной гибели месячного ребенка, сообщили в региональном ведомстве.

Трагедия произошла в одном из частных домов села Бондарево Бейского района республики: вечером 10 января родители уложили девочку спать, а утром 11-ого обнаружили, что малышка мертва.

- По предварительным данным, родившийся 2 декабря прошлого года ребенок был здоровым, появился он на свет в благополучной семье, где воспитывается еще двое несовершеннолетних детей. Накануне трагедии в Бондаревской врачебной амбулатории девочке была сделана плановая прививка от гепатита, после чего каких-либо отклонений в здоровье не обнаружилось. Но утром следующего дня отец малышки, пытавшийся ее разбудить, обнаружил, что она не подает признаков жизни. Прибывшие врачи скорой помощи констатировали смерть ребенка, - прокомментировали в СУ СК по Хакасии.

Сейчас устанавливается причина смерти ребенка. Также проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Происшествия Правосудие Следствие Филиалы РГ Восточная Сибирь СФО Хакасия
Добавьте RG.RU 
в избранные источники