04.02.2012 14:14
    Рубрика:

    Митинг на проспекте Сахарова в Москве завершился

    На проспекте Академика Сахарова в Москве закончился митинг, организованный предпринимателем Константином Боровым. Организаторы мероприятия сделали заявку на 30 тысяч участников, однако пришло гораздо меньше. По подсчетам корреспондента "РГ", всего перед трибунов собралось не более 200 человек, включая журналистов. По подсчетам организаторов митинга - 500 человек. В пресс-службе Главного управления МВД по Москве сообщили, что в митинге участвовало 150 человек. "Митинг на проспекте Академика Сахарова закончился. В нем приняло участие 150 человек. Никаких происшествий зафиксировано не было", - добавили в правоохранительных органах.

    Представителей сил правопорядка - полицейских, омоновцев и курсантов академии МВД - оказалось едва ли не больше тех, кого они должны были охранять. Полиция и ОМОН из других регионов не привлекалась.

    Обстановка на митинге была спокойной.  Участники дисциплинированно сдали флаги организаторам и разошлись. Полицейские их благодарили: "Спасибо, что недолго митинговали и не дали нам замерзнуть".