19.03.2012 20:57
    Рубрика:

    Московское "Динамо" сравняло счет в серии с нижегородским "Торпедо"

    В четвертом матче полуфиналистов Западной конференции КХЛ, прошедшем в Москве, хоккеисты нижегородского "Торпедо" вновь были близки к победе, но удержать добытое в начале второго периода преимущество не смогли и уступили 2:3.

    Напомним, до этого соперники одержали оп одной победе на нижегородском льду, а в третьем матче серии в Москве автозаводцы смогли вырвать победу в овертайме. Еще одно поражение ставило "Динамо" на грань провала.

    Возможно, именно поэтому матч команды начали довольно осторожно, не желая рисковать. Первый опасный момент на 12-й минуте создал герой прошлой встречи Тернберг - швед в контратаке выкатывался один на один, но бросил мимо ворот. Динамовцы же под занавес периода реализовали большинство. Отличился Граняк, поразивший девятку ворот Коваля.

    Однако во второй двадцатиминутке волжане перевернули ход игры с ног на голову. Сначала на 23-й минуте "Торпедо" вернуло хозяевам должок, забив в большинстве. Тернберг сильно бросил по воротам, Еременко успел сжать щитки, но Угаров с острого угла послал шайбу под дальнюю штангу. А уже спустя три минуты в равных составах отличился Макаров, замкнувший пас Крикунова при выходе два в два. После этого москвичи взвинтили темп, однако в воротах надежен был Коваль.

    На 44-й минуте матча счет сравнял Клепиш, и психологическое преимущество перешло к хозяевам. Решающий гол был забит на 58-й минуте, когда Горовиков реализовал очередное большинство своей команды. Оставшегося времени торпедовцам чтобы перевести игру в овертайм не хватило.

    Следующий матч команды проведут 21 марта в Нижнем Новгороде.