18.04.2012 14:59
    Рубрика:

    Владимиру Кличко не хватает спарринг-партнеров

    Бедный Владимир Кличко! Украинский чемпион мира по версии IBF, WBA, WBO и IBO в супертяжелом весе испытывает большие трудности при подготовке к бою против претендента на титул IBF (Международной федерации бокса) американца Тони Томпсона.

    Напомним, что поединок состоится 7 июля в швейцарском Берне.

    Дело в том, что Владимиру очень не хватает спарринг-партнеров во время его тренировок. За "удовольствие" получать удары от чемпиона мира, "живые груши" стали требовать большие деньги. Один из представителей тренерского штаба младшего из братьев Кличко не выдержал такого безобразия и сообщил журналистам Fighthype.com, что менеджеры перспективных спарринг-партнеров украинца совсем обнаглели, требуя огромные гонорары за свою "работу":

    - Мы действительно в недоумении. Скажем, недавно менеджер одного из боксеров потребовал четыре тысячи долларов в неделю и к тому же гарантию выступления своего боксера в одном шоу с Кличко. А раньше они были готовы работать с нами за куда меньшую сумму и без всяких условий. Ощущение, что этот спарринг-партнер, как минимум, чемпион мира! А ведь в нашем тренировочном лагере для боксеров, которые помогают Владимиру готовиться, созданы королевские условия - пятизвездочный отель с огромными номерами, отменное питание, а к тому же рекламу в СМИ всего мира - и за это мы не берем с них ни цента! Ну, а разве можно оценить то, что у этих людей есть возможность многому научиться у такого великого спортсмена, как Кличко! Надеюсь, что мы в самое ближайшее время сможем найти более сговорчивых помощников.