18.04.2012 12:40
    Рубрика:

    Короткая стрижка Марии Шараповой оказалась париком

    Вторая ракетка мира Мария Шарапова взбудоражила всю теннисную общественность и всех своих поклонников, выложив в Facebook фотографии, на которых она демонстрирует новый имидж - модную короткую стрижку. Однако на сегодняшних фото Мария снова в своем привычном образе - белокурой длинноволосой красавицы.

    Шарапова сама испугалась той реакции, которая последовала за ее невинным поступком. Поэтому она тут же поспешила опровергнуть информацию, что пользовалась услугами парикмахера. Она всего лишь немного поэкспериментировала с внешностью, примерив несколько париков. В четверг Марии исполнится 25 лет. Возможно, она просто готовилась к праздничной вечеринке.

    - Когда я опубликовала эти фотографии, то не представляла, что все зайдет так далеко, - призналась Мария в сегодняшней записи всоцсети. - Эти 24 часа стали для меня стрессом, поэтому я хочу показать вам новые фотографии. Мои волосы по-прежнему длинные и светлые - такие же, как были.

    Действительно с тех пор, как в 14 лет Шарапова дебютировала в профессиональном теннисе, ее прическа кардинально не менялась: "конский хвост" на корте, длинные распущенные, иногда завитые волосы на фотосессиях и официальных мероприятиях.

    В свое оправдание Шарапова лишь напомнила, что, комментируя фото в парике, она не говорила, что укоротила волосы. Она просто кокетливо заметила: "По-моему эта прическа мне очень идет".