Новости

27.04.2012 17:58
Рубрика: Культура

Ванесса Паради и Джонни Депп воссоединятся на экране

3 мая на экраны страны выйдет фильм "Кафе де флор" с Ванессой Паради в главной роли. За эту роль Ванесса получила приз "Лучшая актриса" канадской академии "Джинни-2012", а сам фильм признан лучшим канадским фильмом. В фильме, предпремьерный показ которого прошел в кинотеатре "35мм", Ванесса выступает в двух ипостасях - матери и возлюбленной. Париж 60-х годов. В центре повествования - любовный треугольник. Правда, у ее сына болезнь Дауна, а ее возлюбленный - ди-джей из Монреаля. Героиню Ванессы зовут Жаклин. Ее бросил муж. Она всю себя приносит в жертву сыну.

Обладая нестандартной внешностью, в фильме Ванесса как бы эту яркость потеряла и выглядит внешне будничной. Слишком рано добившаяся популярности актриса, известность к которой пришла в 14 лет, легко осуществила переход от имиджа порочной нимфетки к образу зрелой женщины. В 1991 году она стала лицом Шанель. К 1992 году выучила английский язык и записала первый англоязычный альбом. Автором песен и продюсером стал Ленни Кравитц. В 1994 году был снят фильм с Ванессой Паради и Жераром Депардье. В 1999 году на экраны вышел фильм с участием Ванессы "Девушка на мосту". В 2000 году увидел свет пятый альбом Ванессы - "Bliss", посвященный Джонни Деппу и дочери Лили. Вообще-то у Ванессы и главного пирата Карибского моря двое детей: дочь Лили-Роуз Мелоди Депп и Джон Кристофер Депп-третий.

В ближайших планах Ванессы - первая совместная работа с Джонни Деппом. Режиссер Лассе Халльстрем собирается снять фильм об отношениях феминистки Симоны де Бувуар и американского писателя Нильсона Алгрена. Депп и Паради сыграют американо-французскую пару, которую связывают долгие отношения. Но Ванесса признается, что ее немножко страшит встреча с Деппом на съемочной площадке.

Культура Кино и ТВ Мировое кино Джонни Депп