Новости

04.06.2012 22:49
Рубрика: Digital

Смартфону Galaxy S III предрекли ажиотаж в России

72 процента пользователей, опрошенных порталом Hi-tech@Mail.ru, считают, что смартфон Samsung Galaxy S III составит конкуренцию еще не вышедшему iPhone нового поколения.

При этом почти половина респондентов - около 45 процентов - выразила желание приобрести новинку. Для сравнения - новый iPad накануне старта продаж официальных продаж в России собирались только 33 процента опрошенных. В опросе приняли участие свыше 53 тысяч человек.

Больше всего россиян привлекают в Galaxy S III большой экран с HD-разрешением, четырехъядерный процессор и мощный аккумулятор. В то же время потенциальных покупателей отпугивают высокая стоимость смартфона, глянцевый корпус и бренд Samsung. Вопрос цены стоит наиболее остро - 56 процентов опрошенных готовы отказаться от гарантии и приобрести устройство у "серых" поставщиков. В то же время "серый" iPad нового поколения были готовы купить 69 процентов респондентов.

Напомним, что стоимость смартфона Samsung Galaxy S III, который уже 5 июня будет продаваться в России, составит 29990 рублей. В продаже появятся модификации в корпусах синего и белого цвета, оснащенные памятью объемом 16, 32 и 64 гигабайта.

Digital Технологии Компании Информационные технологии Samsung Гаджеты
Добавьте RG.RU 
в избранные источники