Новости

07.07.2012 21:12
Рубрика: Экономика

Пассажиров поездов, следовавших в Новороссийск и Геленджик, направят в Анапу

Текст: РИА Новости

"По состоянию на 19.00 мск в связи с закрытием движения на перегоне Крымская - Баканская и приостановленным отправлением поездов со станции Анапа (Краснодарский регион, Северо-Кавказская железная дорога) из-за сложных погодных условий, задерживаются по прибытию и отправлению 32 поезда", - говорится в сообщении РЖД.

Как уточняет пресс-служба, часть пассажиров, ожидающих прибытия задерживающихся поездов из Новороссийска на станции Краснодар, смогут выехать поездом № 102 Адлер - Москва. Для их посадки организована остановка поезда, не предусмотренная в его обычном графике. Поезд прибудет на станцию Краснодар в 22.46, пассажиры будут дополнительно проинформированы об организации посадки по громкой связи.

Пассажиры поезда №318 Новороссийск - Саратов, ранее вывезенные на станцию Анапа автобусами, откуда их предполагалось отправить до станции назначения, в настоящее время доставляются автотранспортом до станции Протока, где они смогут пересесть на поезд, следующий до Саратова. В настоящее время в перевозке задействовано 18 автобусов, по прибытии на станцию Протока в них пересядут пассажиры поезда №317 Саратов - Новороссийск, которые будут доставлены на станцию Анапа.

Организовано питание пассажиров задержанных поездов №410 Казань - Анапа, №481 Москва - Новороссийск, №43 Санкт-Петербург - Новороссийск и №325 Пермь - Новороссийск.

Дополнительную информацию о движении данных поездов можно получить по телефону Единого информационно-справочного центра ОАО "РЖД" 8-800-775-00-00, а также по телефону ситуационного центра ОАО "ФПК" +7 499 260 66 16.

Экономика Транспорт Железные дороги Компании Транспорт ОАО "Российские железные дороги" Суд по делу о наводнении в Крымске
Добавьте RG.RU 
в избранные источники