Новости

09.07.2012 17:02
Рубрика: Власть

У Крымского района появился новый глава

Текст: Ольга Бондаренко (Краснодарский край)

Депутаты Совета муниципального образования Крымский район на своей внеочередной сессии утвердили на посту исполняющего обязанности главы Крымского района Александра Васильев, который до этого возглавлял администрацию соседнего Абинского района.

Как уже сообщалось, на этой же сессии депутаты поддержали предложение губернатора Кубани Александра Ткачева об отстранении от должности главы Крымского района Василия Крутько.

- Району сегодня необходим сильный волевой глава. Такой, как Васильев, - сказал Ткачев. - Александр Васильев зарекомендовал себя как эффективный управленец. Причем во время наводнения именно жители Абинска под его руководством первыми пришли на помощь соседям. В этой непростой ситуации он проявил себя как неравнодушный человек и крепкий хозяйственник, который быстрее всех сумел организовать помощь.

Кстати

57-летний Александр Васильев родился в Донецкой области, на постоянное место жительства в Абинск переехал в 1977 году. Руководит Абинским районом с 2004 года, в марте 2010 был переизбран на второй срок.

Власть Работа власти Регионы Филиалы РГ Кубань. Северный Кавказ ЮФО Краснодарский край Суд по делу о наводнении в Крымске
Добавьте RG.RU 
в избранные источники