Новости

17.08.2012 11:33
Рубрика: Происшествия

На Мадонну подали в суд

17 августа группа петербуржцев, оскорбленных концертом Мадонны, подала иск в Московский районный суд Северной столицы. Истцы собираются взыскать с певицы 333  миллиона рублей за причиненный моральный ущерб.

Активисты, еще не имея решения суда, даже решили, как распорядиться деньгами: половину они намерены передать в бюджет города, а вторую половину направить на поддержку материнства и детства, детских домов и строительство храмов.

Как сообщают представители одной из общественных организаций, входящих в инициативную группу, моральный ущерб, причиненный организаторами концерта и самой Луизой Чикконе, то есть Мадонной, они оценивают в 333 миллиона рублей.

- Мадонна состоит на службе у мировых финансовых элит, главная цель которых - сократить население планеты, реализовав теорию "золотого миллиарда", - считают в организации, - Певице отведена роль пропагандиста гомосексуализма, насилия и порока. Мадонну используют в качестве идеологического оружия, призванного уничтожить семью, мораль и нравственность.

Истцы подробно описали все нарушения, которые, по их мнению, допустила Мадонна на выступлении, и которые причинили ущерб поборникам морали. Ажиотаж вокруг концерта, в первую очередь, связан с действующим в Петербурге законом против пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних, который певица якобы многократно нарушила на концерте. Мадонна призывала быть толерантнее по отношению к сексуальным меньшинствам, размахивала радужным плакатом, а перед концертом всем зрителям раздавали розовые браслеты для акции в поддержку ЛГБТ-сообщества.

Кроме того, поп-дива взбиралась на крест, целилась из пистолета в зрительный зал, что тоже некоторые граждане могут посчитать нарушением норм морали. А в зале, как утверждают активисты, присутствовали несовершеннолетние - это могут подтвердить видеозаписи.

Интересно, что большинство борцов с Мадонной не были на ее концерте, и испытали страдания от самого факта ее приезда или же от просмотра видео и фотоматериалов.

Происшествия Правосудие Следствие Филиалы РГ Северо-Запад СЗФО Санкт-Петербург Персона: Мадонна
Добавьте RG.RU 
в избранные источники