Новости

22.08.2012 09:39
Рубрика: Происшествия

На территории Баксанского района КБР введен режим КТО

Текст: Елена Брежицкая (Кабардино-Балкария)

Как сообщил корреспонденту "РГ" представитель СУ СКР по КБР, вчера примерно в 23:30 мск, в поселке Исламей Баксанского района двое неизвестных напали на сотрудника полиции. Завязалась перестрелка, в ходе которой полицейскому удалось уничтожить одного из нападавших. Второй отступил и скрылся. Сотрудник полиции не пострадал.

22 августа с 8 утра в целях недопущения совершения террористических акций, обеспечения безопасности граждан, организаций и учреждений, розыска и задержания скрывающихся членов бандподполья, врио начальника Управления ФСБ России по КБР полковником Индраилом Какупшевым принято решение о проведении контртеррористической операции и введения правового режима КТО на части территории Баксанского муниципального района КБР, сообщил Оперативный штаб в КБР.

Зона операции в поселке Исламей ограничена улицами Эльбрусская, Евгажукова, переулками Шомпарова и Мира. В поселке Дугулубгей - улицами Баксанская, Набережная, Тамбиева и переулком Куашева. А также Кокова, Гагарина, 400-летия и переулком Кызбурунский.

В период проведения контртеррористической операции на этой территории будет действовать ряд специальных мер и временных ограничений, до особого распоряжения.

Происшествия Терроризм Антитеррор Филиалы РГ Кубань. Северный Кавказ СКФО Кабардино-Балкария