Новости

27.08.2012 10:48
Рубрика: Культура

Сын Певцова по-прежнему в коме

Сын Дмитрия Певцова - 22-летний Даниил - находится в тяжелом состоянии в реанимации. В субботу утром в состоянии клинической смерти он был доставлен в Боткинскую больницу после того, как выпал с балкона третьего этажа в центре Москвы, сообщает РИА Новости.

Хирурги несколько часов боролись за жизнь Даниила, при падении молодой человек получил тяжелые травмы черепа и позвоночника. Пока он не пришел в сознание.

Дмитрий Певцов примчался в больницу сразу после известия о трагедии. "Мне трудно сейчас говорить. Но если вы искренне волнуетесь, молитесь за здоровье моего сына", - сказал актер.

Следствие склоняется к мысли, что имел место несчастный случай.

Как сообщает "МК", ЧП произошло в квартире в доме на 1-й Брестской улице, где вечером в пятницу собралась компания девушек и молодых людей,среди которых был и Даниил Певцов. Молодые люди пили виски с колой, общались и слушали музыку. Две знакомые Певцова-младшего отправились на балкон покурить, а он вышел следом за ними.

По словам девушек, Даниил оперся прямыми руками на перила балкона, а через мгновенье неожиданно перевалился через ограждение и упал вниз. Расследование инцидента продолжается.

О Данииле Певцове известно, что он родился 5 июня 1990 года в Москве. С его матерью Ларисой Блажко актер Дмитрий Певцов учился в ГИТИСе. Даниил внешне очень похож на своего отца.

Окончив школу, Певцов-младший поступил в РАТИ, откуда перевелся во ВГИК на актерский факультет. Этим летом он окончил вуз. Известно также, что он был актером Театра Луны.

А недавно Даниил закончил сниматься в сериале "Ангел в сердце".

Культура Кино и ТВ Наше кино