Новости

14.11.2012 11:32
Рубрика: Власть

Уволен главный строитель саммита АТЭС

Губернатор Приморского края Владимир Миклушевский отправил в отставку директора департамента градостроительства администрации края Сергея Якушина.

Одна из причин такого решения - недостаточный контроль чиновника за соблюдением сроков строительства объектов саммита АТЭС-2012, сообщил в среду пресс-секретарь главы региона Сергей Нехаев.

- Губернатор принял решение освободить от должности Сергея Якушина, так как в целом недоволен его работой. Немаловажным фактором стали срывы сроков строительства пятизвездочных гостиниц, а также театра оперы и балета, - рассказал собеседник.

Он добавил, что кандидатура человека, претендующего на освободившуюся должность, пока не известна.

Напомним, программа подготовки к саммиту АТЭС-2012 предполагала строительство во Владивостоке двух пятизвездочных гостиниц для международной сети отелей "Хаятт", в которых должны были разместиться гости форума. Однако по ряду причин отели к мероприятию не были готовы. Сейчас сроки сдачи объекта перенесены на следующий год.

Власть Работа власти Регионы Происшествия Преступления Должностные преступления Филиалы РГ Дальний Восток ДФО Приморский край Владивосток Хищение средств саммита АТЭС