Новости

29.12.2012 13:57
Рубрика: Общество

Звезда "Титаника" Кейт Уинслет отпразднует свадьбу в космосе

Необычный свадебный подарок получили актриса Кейт Уинслет и ее супруг Нед Рокнролл, которые недавно поженились. Дядя Неда - глава компании Virgin Group Ричард Бренсон - подарил молодоженам билеты в космос.

Правда, путешествие состоится только где-то через год-полтора, но зато обещает незабываемые впечатления.

Космический полет будет организован компанией Ричарда Брэнсона Virgin Galactic, и это будет ее первый коммерческий рейс. Сообщается, что "звездный билет" стоимостью 124 тысячи фунтов купили уже более 530 человек. Среди них такие известные люди, как актер Эштон Катчер, комик Рассел Брэнд и знаменитый физик Стивен Хокинг. Вместе с ними отправятся и Кейт с Недом, которые таким образом еще раз отпразднуют свое бракосочетание. Полет состоится на суборбитальном космическом корабле, пассажиры проведут 2 часа на высоте 60 миль над Землей и испытают ощущение невесомости.

Как пишет газета "The Sun", на мысль о полете Брэнсона навел Нед, предложивший сделать такой подарок на свадьбу ради Кейт, которая всегда мечтала побывать в космосе. "Не думаю, что она желает билет в один конец до Марса, но в космос она точно хочет", - пошутил Брэнсон на этот счет после беседы с Кейт.

Напомним, на днях британская пресса сообщила о том, что звезда "Титаника" Кейт Уинслет вышла замуж за Неда Рокнролла. Свадебная церемония была тайной и прошла в Нью-Йорке. На нее были приглашены всего несколько друзей, в том числе друг и коллега Кейт - Леонардо Ди Каприо.

Общество Космос Общество Ежедневник Светская хроника В мире Европа Великобритания Мир женщин