Новости

08.01.2013 17:38
Рубрика: Спорт

"Зенит" хочет продать Игоря Денисова

Текст: Артур Нанян

Руководство футбольного клуба "Зенит" приняло решение о выставлении на трансфер своего лидера Игоря Денисова.

По информации "Советского Спорта", боссы питерцев приняли такое решение после консультаций с главным тренером команды Лучано Спаллетти,с которым у полузащитника был и есть конфликт. Возможной заменой 28-летнего хавбека, по информации "РГ", может стать Денис Глушаков,который намерен всеми силами добиться своей продажи у руководства "Локомотива".

Что касается Денисова,то заинтересованность в его услугах,по нашим данным,проявляют столичный "Спартак" и чемпионы Италии "Ювентус".

Напомним,что в сентябре прошлого года Игорь Денисов пошел в открытую войну с руководством "Зенита",выразив недовольство тем,что новички клуба Аксель Витцель и Халк зарабатывают в разы больше его самого,и других лидеров питерцев. В результате демарш Денисов был отлучен от первой команды и вернулся в нее только спустя два месяца.

Игорь Денисов является воспитанником "Зенита", выиграв вместе с клубом множество трофеев,в том числе чемпионат России, Кубок и Суперкубок УЕФА, а также Кубок и Суперкубок страны. Контракт футболиста с "сине-бело-голубыми" действует до 2015 года.

Спорт Футбол Игроки и тренеры Спортивные организации Футбольные клубы "Зенит" Конфликт Игоря Денисова с "Анжи" Футбольные трансферы