Новости

18.02.2013 16:59
Рубрика: Культура

Том Круз посетит Москву

Том Круз приедет 1 апреля. И это - не шутка
В Москве продолжается голливудский "Звездопад". Арнольд Шварцнеггер, Джейсон Стэтхем, Элайджа Вуд… На очереди - Джеймс Франко, Мила Кунис и Мишель Уильямс. В общем, программа "Вечерний Ургант" без гостей не останется. Это была шутка. А вот то, что первого апреля к нам приедет Том Круз - не шутка. И пожалует он не один, а в компании с Ольгой Куриленко, Андреа Райзборо и режиссером Джозефом Косински. "Великолепная четверка" представит фантастический блокбастер "Обливион".

Фильм "Обливион" выйдет в российский прокат 11 апреля, в формате IMAX в том числе. И произойдет это на день раньше выхода фильма в прокат американский.

Помимо Тома Круза в одной из главных ролей в картине снимался Морган Фриман. Но его в российской столице в этот раз мы не увидим.

Фильм "Обливион" снят по мотивам известного комикса. И режиссер фильма Джозеф Косински еще и автор оригинального комикса и соавтор сценария. Российский зритель знает Косински по фильму "Трон: Наследие".

В далеком будущем Земля была атакована. Мы выиграли войну, но потеряли планету… Можно ли скучать по месту, в котором никогда не был? Мечтать о девушке, которую никогда не видел? На эти и другие вопросы отвечает фильм "Обливион".

А поклонники Тома Круза помнят, как профессионально работал голливудский артист, когда относительно недавно приезжал к нам представлять фильм "Операция "Валькирия". На московский мороз вышел в одном костюме (правда, говорят, что под ним было термобелье) и довольно долго фотографировался со своими поклонниками и раздавал автографы.

Фанаты же Ольги Куриленко запомнили ее приезд в компании с Дэниелом Крейгом - актеры представляли одну из серий "бондианы", где украинская модель и актриса сыграла девушку Бонда. После этого Ольга Куриленко приезжала в Москву еще один раз - уже с другой картиной "Стены", где рассказывалось о тяжелой жизни русских женщин в израильских борделях.

Как, впрочем, и Мила Кунис. Тоже некоторое время назад гостила в Москве в компании с Джастином Тимберлейком - представляли фильм "Секс по дружбе".

Культура Кино и ТВ Мировое кино Филиалы РГ Столица ЦФО Москва Персона: Том Круз Кино и ТВ с Сусанной Альпериной Гид-парк