Новости

04.03.2013 16:07
Рубрика: Digital
Проект: Интернет

"Мисс Россия-2013" закрыла свою страницу в сети "ВКонтакте"

Жительница Междуреченска Эльмира Абдразакова, победившая на конкурсе "Мисс Россия-2013", была вынуждена закрыть свою страницу в социальной сети "ВКонтакте" из-за большого количества негативных сообщений в свой адрес. Об этом девушка заявила на пресс-конференции, организованной в Новосибирске, сообщает РИА Новости.

По словам победительницы конкурса, вернувшись домой, она обнаружила в соцсети тысячи сообщений. "Очень приятно, что есть и положительные отзывы, но также есть и негатив, - заявила Эльмира Абдразакова журналистам. - Но, на мой взгляд, без этого никуда. Я на самом деле от этого всего получаю даже удовольствие, что вообще я кому-то интересна, что кто-то вообще обо мне думает и пытается что-то писать, даже искаженную информацию.

"Мисс Россия-2013" отметила, что о существовании страниц-клонов ей известно. Одна из таких страниц, по ее словам, насчитывает 90 тысяч подписчиков.

Финал конкурса "Мисс Россия-2013" состоялся 2 марта в концертном зале "Барвиха Luxury Village". За право считаться самой красивой девушкой страны сражались 50 представительниц регионов России.

Digital Интернет Компании Информационные технологии ВКонтакте Филиалы РГ Сибирь СФО Кемеровская область Конкурсы красоты
Добавьте RG.RU 
в избранные источники