01.04.2013 16:37
    Рубрика:

    ФСИН ликвидирует Псковский юридический институт

    Псковский юридический институт будет ликвидирован. Как сообщает пресс-служба Федеральной службы исполнения наказаний РФ, ликвидация Псковского юридического института будет произведена по решению рабочей группы по оптимизации системы высшего профессионального образования ФСИН России и с учетом проводимых мероприятий по сокращению штатной численности ведомства.

    В процессе организационно-практических мероприятий по ликвидации ПЮИ ФСИН России будет перезакреплено имущество института, а также решены вопросы трудоустройства сотрудников и перевода обучающихся в другие образовательные учреждения Федеральной службы исполнения наказаний.

    Сотрудники института будут переведены на вакантные должности в учреждениях и органах УИС, в том числе в образовательных учреждениях ФСИН России, находящихся в других регионах.

    ФСИН также гарантирует, что в процессе ликвидации всем сотрудникам и обучающимся ПЮИ будут предоставлены социальные гарантии в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.