24.04.2013 16:15
    Рубрика:

    Валерий Карпин дисквалифицирован на три матча

     
     
     
     
     
     

    Главный тренер московского "Спартака" Валерий Карпин понесет наказание за действия в адрес арбитра матча "красно-белых" с ЦСКА в минувшее воскресенье.

    Специалист вынужден будет пропустить три игры свой команды, а также заплатить штраф в размере 100 тысяч рублей. Такое решение было принято сегодня заседанием Контрольно-дисциплинарного комитета, на котором присутствовал в числе прочих и сам тренер "Спартака".

    По окончании заседания 44-летний специалист поделился мнением по поводу решения КДК. "Доволен ли я? А разве можно быть довольным решением КДК? Эмоций никаких", - зявил Карпин.

    Таким образом, Валерий Георгиевич не будет присутствовать на тренерской скамейке во время игр "красно-белых" с "Анжи", "Мордовией" и "Крыльями Советов".

    Напомним, что по окончании матча 25-го тура чемпионата России между "Спартаком" и ЦСКА, в котором "красно-белые" упустили победу, хотя вели 2:0, у Карпина возникли претензии к арбитру Сергею Карасеву. Подовом для недовольства Валерия Георгиевича стали два пенальти, которые были назначены в ворота его команды, один из которых был реализован полузащитником ЦСКА Аланом Дзагоевым.

    Футбольный матч "ЦСКА" - "Спартак"