24.04.2013 12:45
    Рубрика:

    Инна Жиркова отказалась от короны "Миссис Россия-2012"

    Супруга футболиста Юрия Жиркова Инна отказалась от короны "Миссис Россия-2012". Об этом сообщают Вести.ру со ссылкой на "КП".

    Девушка также решила не участвовать в аналогичном конкурсе замужних красавиц этого года. И все из-за того, что у нее началась депрессия после выхода скандального трехминутного телеинтервью, в котором она не могла ответить на простые вопросы, вроде того, вращается ли Земля вокруг Солнца или наоборот, и кто такая Агния Барто.

    Интервью вышло в рамках документального фильма "Коронованные особи", прошедшего в эфире "России 1". Затем фрагмент с интервью попал в Сеть, и за несколько дней скандальный видеоролик собрал более 4,7 млн просмотров и множество оскорбительных комментариев.

    Брал интервью у Жирковой журналист ВГТРК Борис Соболев. Узнав о поступке девушки, он одобрил его, отметив, что это был "на сей раз грамотный pr-жест". По его словам, ему от всей души жаль Инну. "Она - красивый, милый и благородный человек. Фильм был направлен не против нее, а против всей этой подлейшей системы торговли коронами", - заявил журналист.