Новости

25.04.2013 19:50
Рубрика: Digital

PocketBook представил первую цветную "читалку" с подсветкой

Компания PocketBook, известная на российском рынке электронных книг и планшетных ПК, представила новые модели устройств, говорится в официальном сообщении производителя.

В состав новой линейки гаджетов вошли электронная книга с цветным экраном и подсветкой PocketBook Color Lux (утверждается, что модель с подобными характеристиками - первая в мире), "читалка" PocketBook Touch 2 и мультимедийный ридер PocketBook SurfPad 2.

PocketBook Color Lux оснащается 8-дюймовым цветным сенсорным дисплеем с подсветкой и возможностью отображения до 4096 цветов. На гаджет установлены приложения для покупки книг и просмотра новостей. Кроме того, программная оболочка интегрирована с основными социальными сетями.

"Читалка" PocketBook Touch 2 оборудована 6-дюймовым дисплеем с функцией подсветки frontlight, создающей мягкое рассеянное освещение экрана. Устройство поддерживает более 20 наиболее популярных форматов электронных книг.

В свою очередь, мультимедийный ридер (планшетный ПК) PocketBook SurfPad 2 оснащается 7-дюймовым сенсорным IPS-дисплеем, двухъядерным процессором и поддерживает доступ к каталогу приложений Google Play (в предыдущей версии установить приложения можно было из собственного каталога производителя).

PocketBook Color Lux и PocketBook SurfPad 2 появятся в продаже в июне нынешнего года и будут доступны по цене 9990 и 4990 рублей соответственно. PocketBook Touch 2 можно будет купить уже в первой половине мая за 6990 рублей.

Digital Технологии Гаджеты