Новости

27.04.2013 10:51
Рубрика: Digital
Проект: Интернет

Совет Федерации запустил свое интернет-телевидение

Новый круглосуточный ннтернет-телеканал Совета Федерации под названием "Вместе-РФ" начал работать 27 апреля, в День российского парламентаризма, сообщает "ИТАР-ТАСС" со ссылкой на сообщение пресс-службы Совфеда. До конца года на телеканал из федерального бюджета выделено 80 миллионов рублей.

По данным агентства, основными ведущими канала станут Александр Веккер и Светлана Митина, которые пришли на телеканал верхней палаты российского парламента с "3 канала". Новый телеканал найти в сети Интернет по адресу www.vmeste-rf.tv. При этом канал хорошо виден не только на стационарных компьютерах, но и на мобильных устройствах, для которых создана специальная версия сайта. Помимо прямого эфира, на сайте "Вместе-РФ" доступны новости, связанные с деятельностью Совета Федерации, а в разделе "ТВ-Гид" публикуется телепрограмма на несколько дней вперед. Помимо новостей и прямых включений, телеканал также будет транслировать художественные фильмы.

"Вместе-РФ" будет транслировать заседания верхней палаты, парламентские слушания, рассказывать о законотворческой деятельности сенаторов. Новости на телеканале будут выходить ежедневно в прямом эфире. Просветительская "линейка" представлена программой "Академический час" и научно-популярными документальными фильмами. Готовятся к выходу в эфир специальные авторские телепроекты. Как отмечает "ИТАР-ТАСС", запланировано включение телеканала в пакет спутникового вещания "Триколор-ТВ".

Digital Интернет Законодательная власть Совет Федерации
Добавьте RG.RU 
в избранные источники