20idei_media20
    06.05.2013 07:52

    По факту драки в Москве возбуждено уголовное дело

    Главное следственное управление СК России по городу Москве возбудило уголовное дело по факту драки в Москве. Об этом сообщает официальный сайт ведомства.

    Конфликт произошел на улице Нижние поля, дом 23. Как сообщил очевидцы, в воскресенье вечером в этом районе началась драка, в результате которой один человек получил серьезные огнестрельные ранения и скончался от полученных травм.

    Участники драки попытались покинуть место инцидента, но правоохранительные органы с помощью объявленного плана "Перехват" сумели быстро задержать их.

    - Следственными органами Главного следственного управления СК России по городу Москве возбуждено уголовное дело по факту произошедшего конфликта, в результате которого один человек погиб, двое с телесными повреждениями различной степени тяжести доставлены в медицинские учреждения Москвы, по признакам преступлений, предусмотренных ч.1 ст.105 УК РФ (убийство), ч.3 ст.30 п."а" ч.2 ст.105 УК РФ (покушение на убийство двух и более лиц), ч.1 ст.222 УК РФ (незаконный оборот оружия), - сообщили в ведомстве.

    Согласно предварительной версии конфликта, драка началась в результате личных неприязненных отношений нескольких человек.

    Следствие по данному делу продолжается.

    Поделиться: