Новости

06.06.2013 15:08
Рубрика: Происшествия

Тверская полиция начала поиск пропавшей колонны "КАМАЗов"

Текст: Денис Кузнецов (Тверь)

Управление МВД РФ по Тверской области начало розыск четырех автомобилей "КАМАЗ", пропавших по пути из Краснодара в город Вышний Волочек (Тверская область).

Как сообщила "Российской газете" официальный представитель тверской полиции Наталья Баранова, заявление о бесследном исчезновении автомобилей поступило утром 6 июня. Заявитель - житель Москвы 1975 года рождения, заместитель руководителя коммерческой фирмы - сообщил стражам порядка, что автоколонна выехала из Краснодара, однако в назначенное время в пункт назначения не прибыла.

- По словам заявителя, все транспортные средства были оснащены спутниковой системой ГЛОНАСС, водители имели мобильные телефоны, но связь с ними прервалась, - уточнила Наталья Баранова.

Помимо мероприятий по розыску автомобилей и поиску водителей, полиция ведет сбор информации и проверку обстоятельств исчезновения. Версии случившегося пока не выдвигаются.

"Российская газета" следит за развитием событий.

Происшествия Правосудие Охрана порядка Филиалы РГ Центральная Россия Филиалы РГ Кубань. Северный Кавказ ЦФО Тверская область ЮФО Краснодарский край Краснодар
Добавьте RG.RU 
в избранные источники