07.06.2013 10:51

    В Воронеже похищен трехмесячный ребенок

    В Воронеже объявлена в розыск молодая женщина, похитившая трехмесячного мальчика. В розыске подозреваемой и малыша задействовано более двух тысяч полицейских.

    Заявление о пропаже ребенка поступило около 5 часов от его родителей. Как рассказала 20-летняя мать, они с отцом малыша в доме на улице Кропоткина загружали в лифт коляску. Мальчика из нее вытащили - по инструкции перевозка детей в коляске запрещена, - и отдали женщине, стоявшей на лестничной площадке. Загрузив коляску, мать хотела взять ребенка, но двери лифта внезапно закрылись и кабина поехала вверх. Когда родители вернулись на первый этаж, ни женщины, ни ребенка там не было.

    Родители похищенного младенца приехали в Воронеж на заработки из Рамонского района. С женщиной они познакомились за несколько часов до инцидента.

    - Организована 41 поисковая группа из наиболее опытных полицейских, выставлено 12 заслонов на маршрутах возможного движения подозреваемой. Инспекторы ДПС проверяют транспорт на выездах из города. На розыск похитительницы и ребенка ориентированы городские и районные отделы полиции Воронежской и соседних областей, - сообщили в региональном ГУ МВД.

    Приметы похитительницы: на вид 26 лет, рост 180 см, волосы длинные, темные. Была одета в черные джинсы, черную футболку с зеленым принтом. Полиция просит всех, кто обладает какой-либо информацией о пропавшем мальчике, позвонить по телефонам: (473) 277-21-57, 02, 251-12-16, - либо обратиться в ближайший отдел полиции.