Новости

18.06.2013 17:55
Рубрика: Власть

В Ленобласти секретарь "ЕР" ушел в отставку

Текст: Алексей Васильев (Санкт-Петербург)

Секретарь "Единой России" в Ленобласти Владимир Петров сложил полномочия. Как сообщает пресс-служба областного отделения партии, об этом он заявил на заседании регионального политического совета.

- Я стал Секретарем в переходный период, когда в регионе менялась власть, и справился со своей работой достойно. Удалось повысить рейтинг партии, увеличить присутствие партии в СМИ, укрепить фракционное взаимодействие, укрепить связи с депутатами ГосДумы, - сказал Петров. - Все эти десять месяцев я постоянно встречался с избирателями, выезжал в районы, при необходимости выделял на решение проблем населения собственные средства. Мы создали первый в России центр партийных проектов, который позволил повысить эффективность выполнения задач, поставленных перед партией.

По его словам, в преддверии выборов отделение партии должен возглавить человек с многолетним опытом политической работы.

Исполнять обязанности секретаря региональной "Единой России" будет первый заместитель Петрова Олег Коваль. Осенью конференция определит, кто станет следующим секретарем.