Новости

08.07.2013 04:19
Рубрика: Происшествия

Состояние пострадавших в крушении поезда на Кубани удовлетворительное

Текст: Екатерина Ковалевская (Краснодарский край)

По данным министерства здравоохранения Краснодарского края, в Крыловском районе в результате железнодорожной аварии госпитализированы 15 человек, из них 5 детей (по сообщению МЧС, это четыре мальчика в возрасте один год, шесть, 10 и 13 лет и девочка шести лет).

Как сообщалось ранее, у пострадавших травмы средней степени тяжести. Сразу после случившегося на место аварии выехали краевые специалисты во главе с и.о. министра здравоохранения Краснодарского края Григорием Пенжояном. На месте работали 20 бригад скорой медицинской помощи, хирурги, невропатологи, травматологи, психологи и другие специалисты.

Сейчас медики обеспечены всем необходимым для оказания качественной помощи жертвам катастрофы. В ведомстве сообщают, что состояние пострадавших удовлетворительное.

Справка "РГ"

Информацию о пострадавших в поезде № 140 (Новосибирск-Адлер) можно получить по телефону горячей линии Центра медицины катастроф министерства здравоохранения Краснодарского края 252-26-34. Еще один телефон "горячей линии" открыт в ГУ МЧС России по Краснодарскому краю: 8 (861) 268-64-40.

Происшествия ЧП Аварии и катастрофы Филиалы РГ Кубань. Северный Кавказ ЮФО Краснодарский край Крушение поезда на Кубани