Новости

25.07.2013 17:57
Рубрика: Власть

Александр Волосов назначен главой Спецстроя

Александр Волосов назначен главой Федерального агентства специального строительства. Соответствующий указ размещен на официальном портале правовой информации.

"Назначить Волосова Александра Ивановича директором Федерального агентства специального строительства, освободив его от должности первого заместителя Министра Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последстивий стихийных бедствий", - говорится в документе.

Волосов сменил на посту главы Спецстроя Григория Нагинского, которого ранее допросили по делу о хищениях в Минобороны. "Григорий Нагинский, будучи допрошенным в качестве свидетеля по данному уголовному делу, сообщил следователям известные ему подробности реализации акций ОАО "31 ГПИСС",- заявили ранее в Следственном комитете.

Спецстрой (Федеральное агентство специального строительства) - федеральный орган исполнительной власти, осуществляющий в интересах обороны и безопасности государства организацию работ в области специального строительства, дорожного строительства и связи.

Власть Работа власти Госуправление Правительство Минобороны Спецстрой
Добавьте RG.RU 
в избранные источники