Новости

30.07.2013 11:31
Рубрика: Общество

Рядом со Сноуденом в "Шереметьево" поселился француз с женским паспортом

В московском аэропорту "Шереметьево" застрял французский турист Патрик Самборски, в паспорте и визе которого вместо мужского пола указан женский. Об этом информирует ИТАР-ТАСС cо ссылкой на газету Libration.

Сам турист, находящийся в Москве с пятницы, заявил, что таможенники требуют от него доказать смену пола. "Сегодня утром забрали мой паспорт. Сейчас мне не могут сказать, где он находится. Я боюсь, что его вообще уже потеряли. Я не могу даже забрать чемодан, чтобы переодеться. Я приехал в шортах и босиком", - рассказал Патрик.

Также он уверяет, что ездил по своему паспорту много раз в Россию, на Украину и в США, и у него никогда не возникало проблем.

Напомним, что в транзитной зоне аэропорта "Шереметьево" уже более месяца живет еще один иностранец - экс-агент ЦРУ Эдвард Сноуден. Он подал официальное заявление представителю Федеральной миграционной службы с просьбой предоставить ему временное убежище в России. Для получения гражданства Сноуден уже заполнил анкету, ответил на вопросы, прошел дактилоскопию.

Общество Ежедневник Стиль жизни Филиалы РГ Столица ЦФО Москва Эдвард Сноуден
Добавьте RG.RU 
в избранные источники