Новости

02.09.2013 08:29
Рубрика: Общество

Для пострадавших от паводка на Дальнем Востоке собрано 1,7 млн

Более 1,7 миллионов рублей за неделю поступило на специальный счет для пострадавших от наводнения на Дальнем Востоке, сообщает пресс-служба минвостокразвития. Денежные средства вносят и крупные предприятия, и частные лица.

Пока больше всего - 500 тысяч рублей - пожертвовала компания, занимающаяся строительством гидротехнических сооружений. Напомним, денежные средства поступают на счет межрегиональной Ассоциации "Дальний Восток и Забайкалье".

Сейчас идет консолидации на ее счете всех средств, поступивших в хабаровское отделение "Российского красного креста", правительства Хабаровского края и Амурской области, администрации Хабаровска.

Кроме того, Ассоциация определена координатором формирования и распределения гуманитарной помощи от регионов и крупных компаний.

- Ряд дальневосточных предприятий согласились предоставить пиломатериалы и дрова, в которых сейчас остро нуждаются пострадавшие от паводка, - сообщил представитель исполнительной дирекции Ассоциации Василий Войтович.

Также, по его словам, поступили предложения передать гуманитарную помощь из Санкт-Петербурга, Архангельской области и других регионов России.

Общество Соцсфера Помощь пострадавшим Фонды, ассоциации и союзы Ассоциации Филиалы РГ Дальний Восток ДФО Амурская область ДФО Хабаровский край ДФО Еврейская АО ДФО Якутия Наводнение на Дальнем Востоке
Добавьте RG.RU 
в избранные источники