Новости

17.09.2013 13:15
Рубрика: Происшествия

Лебедева доставят в Россию бортом МЧС

Председатель Верховного суда РФ Вячеслав Лебедев, попавший в ДТП в Гане, будет доставлен в Москву не ранее 18 сентября. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на медицинские источники.

"В настоящее время формируются медицинские бригады, которые, как планируется, уже сегодня вылетят в Гану. Ориентировочное время полета девять часов", - заявил источник в медицинских кругах. "По предварительной информации, которой мы обладаем, Лебедев получил различные ушибы, в том числе вывих ключицы, а также ушибы шейного отдела позвоночника и ребер", - добавил он. При этом, по его словам, "в целом его состояние опасений у медиков не вызывает".

Начальник Управления информации МЧС Олег Воронов рассказал, что председатель Верховного суда будет доставлен в Москву бортом МЧС Ил-76. Он оборудован специальным медицинским модулем и готовится в к вылету.

Лебедева перевезут в Россию бортом МЧС Ил-76, оборудованным специальным медицинским модулем. Самолет вылетит в Гану предположительно в девять часов вечера.

По предварительной информации, Лебедев получил различные ушибы, в том числе вывих ключицы, а также ушибы шейного отдела позвоночника и ребер. Сейчас пострадавший чувствует себя нормально.

Напомним, накануне Лебедев попал в аварию в Гане. Автомобиль, в котором находился председатель ВС, столкнулся с грузовиком. После ДТП он был сразу же доставлен в одну из больниц столицы этой страны Аккры. Лебедев находился в городе с четырехдневным визитом по приглашению своего ганского коллеги.

Происшествия ЧП ДТП Власть Безопасность Спецслужбы В мире Африка Гана Правительство Министерство по чрезвычайным ситуациям
Добавьте RG.RU 
в избранные источники