01.10.2013 09:19
    Поделиться

    На Дальний Восток отправились именные бульдозеры игроков "Трактора"

    Четыре бульдозера Б-10М из партии "именных" машин, названных в честь ведущих игроков челябинской хоккейной команды, отправлены на Дальний Восток - помогать в восстановлении разрушенной наводнением инфраструктуры региона, сообщили в пресс-службе правительства Челябинской области.

    Всего в Хабаровск отгрузят 12 агрегатов с символикой хоккейного клуба, именами и автографами игроков на борту. Такой промо-акцией челябинские тракторостроители решил поддержать любимую команду, которая родилась в стенах предприятия в 1947 году.

    Накануне отгрузки "именной" четверки бульдозеров на предприятии побывал нападающий "черно-белых", заслуженный мастер спорта, чемпион мира по хоккею 2012 года Евгений Кузнецов. Он попробовал в действии машину, получившую его имя. Сев за рычаги трактора, форвард выслушал наставление заводского инструктора Владимира Клейнера и самостоятельно повел бульдозер вперед.

    - До этого я никогда не ездил на тракторе, - признался Евгений. - "Прогулка" эта мне понравилась. Горжусь тем, что имена моих товарищей и главного тренера Валерия Белоусова появились на продукции родоначальников большого хоккея в Челябинске.

    Очередные бульдозеры с символикой клуба уйдут в Хабаровск в начале октября.

    Поделиться