Новости

02.10.2013 15:27
Рубрика: Спорт

Болельщиков ЦСКА не пустили на фанатскую трибуну "Петровского"

Текст: Артур Нанян

"Зенит" запретил поклонникам московского ЦСКА проход на фанатский вираж во время игры Лиги чемпионов против "Виктории Пльзень", которая состоится сегодня в 20:00. Об этом информирует Twitter объединения болельщиков "сине-бело-голубых" "Ландскрона".

Ранее сообщалось, что на первую игру ЦСКА в России в рамках нынешней Лиги чемпионов собираются прийти около десяти тысяч болельщиков, из них шесть тысяч будут переживать за армейцев, а примерно пятьдесят - за чешскую команду. Фанаты "красно-синих" будут сидеть на центральных трибунах, а также на секторах, которые обычно отводятся поклонникам команд из других городов.

Также стало известно, что безопасность на игре будут обеспечивать около 2400 сотрудников полиции, частных охранных предприятий и членов добровольных народных дружин.

Напомним, что матч между ЦСКА и "Викторией Пльзень" должен был изначально состояться на "Арене Химки", однако из-за плохого состояния газона на стадионе в Москве было принято решение о переносе поединка в Санкт-Петербург.

Эта игра станет одной из решающих для ЦСКА в борьбе за выход в плей-офф Лиги чемпионов. "Виктория Пльзень" объективно является самой слабой командой в группе D, в которой, помимо армейцев и чешской дружины, выступают такие гранды мирового футбола, как мюнхенская "Бавария" и "Манчестер Сити".

Спорт Футбол Лига чемпионов УЕФА Спортивные организации Футбольные клубы ЦСКА Филиалы РГ Северо-Запад СЗФО Санкт-Петербург Лига чемпионов 2013/2014
Добавьте RG.RU 
в избранные источники