Новости

05.10.2013 01:06
Рубрика: Спорт

От голкипера "Динамо" Антона Шунина ушла жена

Текст: Артур Нанян

Жена вратаря московского "Динамо" Антона Шунина Вероника рассказала в своем Twitter о расставании с 26-летним футболистом.

"Дорогие друзья! Хотелось бы сообщить о том, что с человеком по имени Антон нас уже как месяц ничего не связывает. Чему я искренне рада. Поэтому прошу ничего у меня про его жизнь не спрашивать и не ассоциировать меня с ним! Сейчас я счастлива и у меня все отлично. Он забыл, что у него есть сын. В голове только деньги. Ничего печального нет. Просто разочаровываешься в людях. И понимаешь, что человек плохой. Просто я думала, он мужчина, а он оказался маминым сынком, который прячется за юбку и сам ничего не может решить. От хорошего мужчины не уходят", - написала Вероника.

Напомним, что Шунин женился на Веронике в августе 2010 года, а летом прошлого года у пары родился сын. Что касается футбольной карьеры, то Антон является воспитанником московского "Динамо", за основную команду которого он выступает с 2004 года.

За это время он стал обладателем бронзовых медалей 2008 года. Нынешний сезон пока выходит неоднозначным для Шунина, который в какой-то момент потерял место в составе сначала из-за Романа Березовского, а затем Владимира Габулова. Однако после серии неудачных матчей в исполнении Габулова наставник "Динамо" Дан Петреску вернул в стартовый состав Антона, и он поединок против "Крыльев Советов" не пропустил.

Спорт Футбол Игроки и тренеры Общество Ежедневник Светская хроника Спортивные организации Футбольные клубы "Динамо" (Москва)