Новости

14.10.2013 17:40
Рубрика: Происшествия

Полиция выявила подозреваемых в убийстве Егора Щербакова

Полиция Москвы определила круг лиц, предположительно причастных к убийству жителя Бирюлево Западное Егора Щербакова, передает ИТАР-ТАСС слова главы ГУ МВД РФ по Москве Анатолия Якунина.

"Преступление пока не раскрыто, однако нами определен круг лиц, которые могли быть к нему причастны, - сказал Якунин. - В ближайшее время они будут предъявлены свидетелям для опознания".

Также он рассказал, что московская полиция направила дополнительные силы в Бирюлево. "Мы направили в Бирюлево Западное дополнительную группу сотрудников, для того чтобы в целом усилить безопасность в этом районе, отработать жилой сектор, увеличить плотность нарядов, чтобы на улицах было более безопасно", - заявил Якунин.

Напомним, что в ночь на 10 октября неизвестный зарезал молодого человека по имени Егор Щербаков на глазах у его девушки, после чего скрылся. Жители района в воскресенье собрались, чтобы потребовать скорейшего расследования убийства. В частности, люди пытались штурмовать овощебазу, где работали мигранты, в том числе 22 нелегальных работника были выдворены из России две недели назад.

При этом свою собственную проверку проводит руководство овощебазы, где произошла трагедия. Роспотребнадзор принял решение закрыть базу в связи с жалобами местных жителей.

 

 

Происшествия Правосудие Следствие Москва ГУМВД Москвы Филиалы РГ Столица ЦФО Москва Расследование убийства Егора Щербакова