Новости

17.10.2013 13:35
Рубрика: Власть

Путин выразил соболезнования главе Лаоса в связи с авиакатастрофой

Президент России Владимир Путин выразил соболезнования своему лаосскому коллеге Тюммали Сайнясону в связи с авиакатастрофой в городе Паксе, в которой погибли 49 человек.

Соболезнования были направлены в телеграмме.

Уважаемый господин Президент, примите глубокие соболезнования в связи с гибелью пассажиров самолёта лаосской авиакомпании, разбившегося под городом Паксе. Прошу передать слова искреннего сочувствия и поддержки родным и близким погибших. С уважением, В. Путин", - говорится в тексте телеграммы, опубликованном на сайте Кремля.

Авиалайнер Вьентьян - Паксе потерпел катастрофу вчера днем. По официальным данным, все 49 человек, находившиеся на борту судна, погибли.

Тела многих жертв до сих пор не обнаружены. С просьбой о помощи в организации поисковой операции к Таиланду обратились лаосские власти.

Трагедия произошла из-за крайне плохих погодных условий во время посадки самолета. Воздушное судно сбилось с курса, врезалось в скалистый остров на реке Меконг, развалилось на две части и затонуло.

Власть Работа власти Внешняя политика В мире Юго-Восточная Азия Лаос Происшествия ЧП Несчастные случаи Президент Авиакатастрофы
Добавьте RG.RU 
в избранные источники