Новости

17.10.2013 10:22
Рубрика: Происшествия

Суд рассмотрит вопрос об аресте Зейналова

В четверг Пресненский суд Москвы рассмотрит ходатайство следствия об аресте гражданина Азербайджана Орхана Зейналова, подозреваемого в убийстве Егора Щербакова.

По данным СКР, Зейналов признался в том, что ударил ножом Щербакова. Подозреваемому, сославшемуся на незнание русского языка, обеспечен переводчик.

В ночь на 10 октября в Западном Бирюлево неизвестный зарезал Егора Щербакова, пытавшегося защитить от нападения свою девушку, и скрылся. 13 октября жители района собрались на "Народный сход", чтобы потребовать скорейшего расследования убийства, а также закрытия Покровской овощной базы и ужесточения миграционной политики. По мнению жителей, именно эта база является в районе домом для нелегалов и рассадником преступности. Сход перерос в беспорядки, и были задержаны почти 400 человек. Предполагаемый убийца Щербакова азербайджанец Орхан Зейналов был задержан в подмосковной Коломне. Сегодня он официально признался в убийстве.

Происшествия Правосудие Суд Происшествия Преступления Криминал Филиалы РГ Столица ЦФО Москва Расследование убийства Егора Щербакова РГ-Видео