Новости

07.11.2013 16:55
Рубрика: Общество

Том Круз судится с таблоидами из-за дочери

Голливудский актер Том Круз судится с таблоидами, распространившими в прошлом году сведения о том, что его дочь Сури чувствовала себя брошенной им после его развода с Кэти Холмс.

Напомним, актер развелся с Кэти Холмс в 2012 году. Сури осталась жить с мамой, в связи с чем, а также с загруженностью на работе, актер стал реже видеться с дочкой. Тем не менее, по его словам, он никогда не терял контакта с ней.

Во вторник Том Круз подал иск в федеральный суд Лос-Анджелеса, сообщает ИТАР-ТАСС. В его заявлении содержится требование об опровержении сведений о том, что он не общается с дочерью.

По словам Круза, все утверждения о том, что Сури была "брошена" им после развода с Кэти, являются заведомо ложными. "Я ни в коем случае не вычеркиваю Сури из своей жизни - ни в физическом, ни в эмоциональном, ни в финансовом, ни в каком-либо другом плане", - заявил артист.

"Даже в то время, когда я работал за границей и не мог видеть Сури, мы были (и остаемся) очень близкими людьми. Мы разговарили по телефону почти каждый день, и я постоянно узнавал от нее новости, касающиеся ее школьной жизни. Мы обсуждали их во время наших регулярных телефонных разговоров", - отметил Круз.

По его словам, количество электронных писем, которыми он обменивался со своей бывшей женой Кэти Холмс, свидетельствуют о том, что он постоянно присутствовал в жизни Сури, сообщает CNN.

"Хотя я уверен, что моя дочь скучает по мне, когда меня нет рядом (как и я скучаю по ней), она очень счастливый ребенок, и у нас прекрасные отношения, - сообщил Круз. -  Она никогда не показывала - словом или вещественно, что чувствовала себя брошенной мной".

В качестве возмещения за моральный ущерб Круз требует выплатить ему 50 млн долларов.

Общество Ежедневник Светская хроника Культура Кино и ТВ Мировое кино Персона: Том Круз
Добавьте RG.RU 
в избранные источники