Новости

04.12.2013 10:43
Рубрика: Происшествия

Подозреваемый в убийстве рабочих в Москве признал вину

Мужчина, задержанный по подозрению в убийстве четырех человек в Москве, признался в совершении преступлении, рассказав, что конфликт произошел из-за ссоры. Ранее он свою вину отрицал.

"Задержанный был ранее судим за убийство. Он уже дает признательные показания и заявил, что конфликт возник из-за ссоры на почве неприязненных отношений", - приводит РИА Новости слова источника в московских правоохранительных органах.

В СКР сообщают, что на месте осмотра места убийства было найдено шестнадцать стреляных гильз и пять пуль."Следственно-оперативная группа завершила осмотр места происшествия, в ходе которого изъяты 16 стреляных гильз и пять пуль калибра 9 миллиметров", - говорится в сообщении.

Подозреваемый 32-летний мужчина был задержан в квартире своего знакомого на Рублевском шоссе.

"По предварительным данным, он стрелял из травматического пистолета, переделанного под боевое оружие", - цитирует Интерфакс сообщение пресс-службы управления на транспорте МВД по ЦФО.

По факту убийства четырех человек возбуждено уголовное дело.

"Во вторник около 20:00 в железнодорожном вагоне, находящемся в отстойнике железнодорожной платформы "Лось" Московско-Ярославского направления, с огнестрельными ранениями обнаружены тела четверых мужчин славянской внешности", - сообщила ранее официальный представитель московского управления СКР на транспорте Татьяна Морозова.

Происшествия Преступления Криминал Происшествия Правосудие Следствие Москва ГУМВД Москвы Правительство Следственный комитет Филиалы РГ Столица ЦФО Москва