Новости

23.12.2013 14:15
Рубрика: В мире

Мужчина столкнул своего сына с небоскреба

Свидетелями страшной семейной трагедии стали жители Нью-Йорка накануне Рождества. 35-летней житель Бруклина, выходец из Украины Дмитрий Канариков, сбросил 3-летнего сына с крыши 52-этажного небоскреба, а затем спрыгнул следом за ним.

Жители Манхэттена до сих пор не могут оправиться от шока. Как такая трагедия могла произойти в семье, которая всего несколько месяцев назад казалось совершенно благополучной, а  сам Дмитрий размещал на своей странице трогательные фотографии с супругой и ребенком.

Впрочем, следователи не сомневаются, что всему виной бракоразводный процесс. Знакомые супружеской пары утверждают, что расставание было скандальным, особенно жестокие споры вызывал вопрос, с кем из родителей останется ребенок. Предположительно, отчаявшись выиграть судебную тяжбу, отец принял решение совершить самоубийство и забрать с собой сына. В день трагедии отец, у которого были права на проведение определенного времени с ребенком, должен был вернуть его матери.

Приехавшая на место трагедии полиция обнаружила еще живого мальчика на крыше соседнего колледжа. Ребенка доставили в больницу, однако спасти его не удалось. По траектории падения мальчика следователи установили, что его толкнули или сбросили с крыши небоскреба. Тело отца также обнаружили на соседнем здании.

На данный момент следователи пытаются выяснить, рассказывал ли Дмитрий кому-то из знакомых о планах совершить самоубийство.

В мире США Преступления против детей