Новости

03.01.2014 12:37
Рубрика: Власть

Фронт пошел в регионы

Текст: Антон Валагин (Липецк)

Минюст зарегистрировал в Липецке первое региональное отделение Общероссийского народного фронта. До апреля все региональные штабы движения пройдут процедуру государственной регистрации, сообщили в ОНФ.

- Надеюсь, в дальнейшем мы тоже будем первыми, - заявил представитель липецкого регионального отделения Общероссийского народного фронта Николай Милославский. Он сообщил, что следующими шагами станут назначение руководителя исполкома регионального отделения и открытие в Липецке офиса ОНФ.

В 2013 году Общероссийский народный фронт создал региональные отделения во всех субъектах Российской Федерации. Ожидается, что до конца 2014 года в каждом из них будет сформирован исполнительный комитет и назначен его председатель.

Коалиция Общероссийский народный фронт была создана в мае 2011 года по предложению председателя правительства РФ и бывшего председателя партии "Единая Россия" Владимира Путина. В коалицию вошли "Опора России", РСПП, ФНПР, Союз пенсионеров России, Союз ветеранов Афганистана, Союз женщин России и другие общественные организации.

- Нам нужны ускоренное развитие и модернизация производств, нам нужно переводить на инновационные рельсы экономику и при этом эффективно и справедливо решать социальные задачи", - сформулировал Владимир Путин ключевые направления деятельности ОНФ.

Власть Работа власти Регионы Филиалы РГ Центральная Россия ЦФО Липецкая область Липецк Общероссийский народный фронт