Новости

09.01.2014 12:53
Рубрика: Культура

Сандра Буллок стала триумфатором премии "Народный выбор"

Голливудская актриса Сандра Буллок собрала "урожай" наград на церемонии вручения американской премии People's Choice ("Народный выбор") по итогам 2013 года. Звезда победила сразу в четырех номинациях.

Буллок признана зрителями лучшей киноактрисой года. Также она победила в номинациях  "лучшая комедийная актриса" (за роль в фильме "Копы в юбках") и "лучшая драматическая актриса" - за главную роль в "Гравитации". Кроме того, она разделила пальму первенства в номинации "лучший актерский дуэт" с Джорджем Клуни.

"Ведь не зря проводила каждую пятницу дома, голосуя за саму себя!" - пошутила актриса, принимая награды.

Лучшим комедийным киноактером 2013 года признан комик Адам Сэндлер, а драматическим - Леонардо ДиКаприо.

"Фильмом года", по оценкам зрителей, стал "Железный человек 3".

Еще одним триумфатором премии "Народный выбор" стал певец Джастин Тимберлейк - он победил в номинации "лучший певец года", а также удостоился награды в категории "лучший альбом" (за диск "The 20/20 Experience").

Лучше певицей года признана Деми Ловато, в свою очередь, знаменитая Бритни Спирс впервые завоевала голоса миллионов зрителей и получила награду в номинации "лучшая поп-исполнительница года", сообщает ИТАР-ТАСС.

Нынешняя церемония вручения премии стала юбилейной, 40-й по счету. "Народный выбор" вручается более чем в сорока номинациях ежегодно с 1975 года. Премия считается единственной в шоу-бизнесе США наградой, лауреаты которой определяются общенациональным голосованием.

Культура Кино и ТВ Мировое кино Мир женщин
Добавьте RG.RU 
в избранные источники