Новости

25.02.2014 17:10
Рубрика: В мире

Радикалы прибили гвоздями краснокнижных птиц к резиденции Януковича

Совершенно дикий случай, демонстрирующий, кто на самом деле дорвался до власти в Киеве, произошел в печально известной резиденции Виктора Януковича в Межигорье.

Здесь в понедельник утром те, кто продолжает ходить на экскурсии в особняк бывшего украинского президента, увидели ужасающую картину.

Возле забора на наспех сколоченных деревянных крестах были прибиты и умерщвлены три птицы, которые, к слову, занесены в Красную книгу. Таким образом, нынешние "герои Украины" выразили свое отношение к бойцам "Беркута", которых "Правый сектор" намерен ликвидировать юридически и физически. Фото с места события вызвало шквал негодования в социальных сетях. Самым мягким по отношению к исполнителям этого "действа" было слово "нелюди".

По информации "РГ", общежитие в Киеве, где проживают "беркутовцы", изнутри заколочено досками, люди фактически заперты внутри здания. В социальных сетях сообщается о том, что около 35 беркутовцев, захватив с собой оружие, покинули расположение одной из киевских частей. Куда они выдвинулись, непонятно…

В мире экс-СССР Украина Политический кризис на Украине