Новости

27.02.2014 14:59
Рубрика: Общество

Реализация Стратегии развития молодежи в РФ начнется с Красноярска

Красноярский край станет первым регионов, где будет реализована Стратегия развития молодежи в России до 2025 года. Советующий документ подписали руководитель "Росмолодежи" Сергей Белоконев и министр спорта, туризма и молодежной политики края Сергей Алексеев на экономическом форуме в Красноярске.

"В рамках соглашения Красноярский край будет не только проводить различные мероприятия для молодежи, но и делиться опытом с другими регионами, оказывать им содействие в сфере развития молодежной политики. "Росмолодежь", со своей стороны, будет включать эти события в федеральный план мероприятий, а также привлекать к участию на краевых площадках ведущих экспертов, оказывать краю информационное сопровождение", говорится на сайте КЭФа.

"Быть первым регионом в реализации такого масштабного проекта - почетная и ответственная миссия. Но мы всегда готовы учиться. Уверен,  что это соглашение будет работать на благо развития молодежной политики не только Красноярского края и Сибири, но и всей страны", - отметил Сергей Алексеев.

Общество Семья и дети Правительство Росмолодежь Красноярский экономический форум