Новости

4 марта 2014 г.

Распоряжение Правительства Российской Федерации от 1 марта 2014 г. N 293-р г. Москва

1. В соответствии с пунктом 2 части 1 статьи 93 Федерального закона "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд" определить федеральное государственное унитарное предприятие "Гознак" единственным исполнителем размещаемого Минспортом России государственного заказа на закупку работ по изготовлению памятных медалей "XXVII Всемирная летняя универсиада 2013 года в г. Казани" и бланков грамоты к ним (предельный срок, на который заключается контракт, - 1 июля 2014 г.).

Минспорту России установить требование обеспечения исполнения контракта единственным исполнителем - федеральным государственным унитарным предприятием "Гознак".

2. Финансовое обеспечение мероприятий, связанных с осуществлением Минспортом России закупки работ, указанных в пункте 1 настоящего распоряжения, осуществить за счет и в пределах бюджетных ассигнований, предусмотренных Минспорту России в Федеральном законе "О федеральном бюджете на 2014 год и на плановый период 2015 и 2016 годов" на руководство и управление в сфере установленных функций.

Председатель Правительства
Российской Федерации
Д.Медведев


Прим. ред.: текст распоряжения опубликован на официальном интернет-портале правовой информации http://www.pravo.gov.ru, 04.03.2014.