Новости

04.03.2014 15:42
Рубрика: Спорт

Олимпийский парк возобновит работу 8 марта

Текст: Олег Галицких (Краснодарский край)

Во вторник оргкомитет "Сочи-2014" обнародовал программу и условия посещения Олимпийского парка в дни проведения Паралимпиады-2014. В основном все будет примерно так, как и во время недавних Игр, но есть и некоторые отличия. Олимпийский парк для посещения откроют 8 марта, а закроют 15 марта - накануне окончания Паралимпиады.

В последний день соревнований, 16 марта, он будет доступен только для зрителей и участников церемонии закрытия.

Парк будет работать с 7.30 до 23.30 по билетам. Их можно купить в билетной кассе железнодорожной станции "Олимпийский парк". Их цена сохранится - 200 рублей.

- Билет дает зрителям право посещать все павильоны на территории парка, но не служит контрамаркой для входа на спортивные объекты прибрежного или горного кластера, - пояснили корреспонденту "РГ" в пресс-службе оргкомитета. - Гостю также потребуется и паспорт болельщика. Оформленный ранее такой документ действителен и на всю Паралимпиаду.

Многие объекты, которые гости свободно посещали на Олимпиаде, будут работать в том же режиме и на Паралимпиаде. Среди них - экспозиции регионов России, дома гостеприимства Краснодарского края и оргкомитета зимних Игр "Пхенчхан-2018", резиденция Деда Мороза, Дом Адыга, дома и павильоны партнеров Игр, а также концертные площадки и игровые площадки детского городка.

Все они обеспечены элементами безбарьерной среды.

Спорт Олимпийские игры Филиалы РГ Кубань. Северный Кавказ ЮФО Краснодарский край Паралимпиада-2014