Новости

12.03.2014 11:15
Рубрика: Общество

СМИ: Кейт Миддлтон ожидает двойню?

В западной прессе сейчас муссируются слухи о том, что супруга британского принца Уильяма Кейт вновь в положении. По некоторым данным, герцогиня Кембриджская ожидает рождения девочки.

Как утверждает один из таблоидов, Кейт на седьмом небе от счастья, ведь она мечтала о дочке. И якобы врачи уже подтвердили, что будущий ребенок Уильяма и Кейт - действительно девочка, пишет Starslife.ru. В то же время другой таблоид сообщает, что у Кейт может быть двойня.

Журналисты обращают внимание на то, что герцогиня вновь стала появляться в просторных платьях. К тому же она сама подогревает слухи, говоря, что хочет еще детей, отмечает Росбалт.

Напомним, в июле прошлого года у Уильяма и Кейт родился сын, который получил имя Джордж Александр Луи. Он стал третьим в очереди на британский престол после принца Чарльза, который приходится ему дедушкой, и своего отца.

Слухи о том, что Кейт беременна, ходили еще в октябре прошлого года. Якобы Кейт шепнула на ушко королеве, что ожидает ребенка. А британские репортеры, внимательно следившие в тот момент за герцогиней, смогли прочитать это признание по губам.

Общество Ежедневник Светская хроника Британский королевский дом