Новости

14.03.2014 20:13
Рубрика: Власть

В белгородской прокуратуре граждан Украины будут принимать круглосуточно

Текст: Анна Скрипка (Белгород)

В прокуратуре Белгородской области сообщили, что обращения граждан Украины, прибывших в регион, теперь будут принимать в любое время суток. Это будут делать дежурные оперативные работники как областной, так и городской и районной прокуратур. Если же возникнет ситуация, в которую нужно будет вмешаться правоохранителям, граждан Украины просят позвонить по телефонам 8(4722) 52-14-22 или 8-910-320-33-48.

В пресс-службе областной прокуратуры пояснили, что после такого звонка, выяснив обстоятельства произошедшего и выслушав обратившихся людей, дежурный прокурор сможет разрешить их вопросы в короткие сроки.

Напомним, что Белгородская область продолжает принимать граждан Украины, приехавших сюда к родственникам и знакомым из-за нестабильной ситуации на родине. По данным миграционной службы, десятки украинских семей обратились с просьбой присвоить им статус беженцев. Подразделения регионального УФМС также работают в усиленном режиме с начала марта.

Власть Безопасность Спецслужбы Филиалы РГ Центральная Россия ЦФО Белгородская область Белгород Политический кризис на Украине