Новости

03.04.2014 15:59
Рубрика: Происшествия

"Паук" оштрафован за дебош в Толмачево

Текст: Нина Рузанова (Новосибирск)

В четверг, 3 апреля, мировой судья первого судебного участка города Оби Новосибирской области Сергей Прибытков оштрафовал лидера рок-группы "Коррозия металла" Сергея Троицкого на две тысячи рублей за оскорбление одного из сотрудников новосибирского аэропорта Толмачево. Музыкант вину не признал.

К административной ответственности Сергея "Паука" Троицкого привлекли после неприятного инцидента в Толмачево. 24 января музыканта отказались взять на борт московского рейса, так как в ручной клади у него была емкость с жидкостью. В ответ рокер устроил дебош в офисе авиакомпании, выражая эмоции с помощью нецензурной брани. Прокуратура возбудила два административных производства по статье КоАП РФ об оскорблении. Пострадавшими были признаны два сотрудника аэропорта.

Сегодня мировой судья рассмотрел один из материалов и назначил Сергею Троицкому наказание в виде штрафа - две тысячи рублей.

- Троицкий не признал вину, - сообщил "РГ" судья Сергей Прибытков. - Однако принес извинения потерпевшему, который якобы напрасно принял на свой счет сказанное во время конфликта. По словам Сергея Троицкого, он нецензурно бранился не в адрес сотрудника аэропорта, а выражал таким образом собственное отношение к ситуации.

Еще одно административное дело, где потерпевшим значится другой сотрудник аэропорта, будет рассмотрено 7 апреля, добавил Сергей Прибытков.

Происшествия Правосудие Охрана порядка Филиалы РГ Сибирь Компании Авиация Аэропорт Толмачево СФО Новосибирская область Новосибирск
Добавьте RG.RU 
в избранные источники