Новости

07.04.2014 17:53
Рубрика: Происшествия

Севастопольские спасатели получили новую боевую одежду и снаряжение

Пожарно-спасательные подразделения главного управления МЧС по Севастополю получили 7 апреля новую боевую одежду и снаряжение. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя Министерства.

Двадцать первого марта в соответствии с указом президента РФ "О признании республики Крым" и на основании договора между РФ и республикой Крым "О принятии в РФ республики Крым и образовании в составе РФ новых субъектов" приказом МЧС России территориальные главки по республике Крым и Севастополю были включены в единую систему министерства.

"Сегодня севастопольские пожарно-спасательные части получили новое обмундирование для спасателей и пожарное имущество", - рассказали в ведомстве.

Он добавли, что подразделения МЧС в Севастополе теперь также укомплектованы системами освещения и гидравлическим инструментом для работы в условиях чрезвычайных ситуаций.

Ранее стало известно, что на полуостров поступило свыше 40 единиц новой техники, а также больше 2 тысяч комплектов оборудования, включая дыхательные аппараты, пожарные рукава, домкраты и многое другое. Личный состав полностью обеспечен форменной одеждой сотрудника МЧС РФ.

Происшествия Правосудие Охрана порядка Правительство МЧС ЮФО Севастополь Присоединение Крыма к России